今天是:欢迎访问桥西区南营坊街道办事处网站
· 新闻动态 ·
?
资料文章
您现在的位置:?桥西区南营坊街道?>?新闻动态?>?正文
宏景嘉苑社区统一规划小区停车位
发布时间:2019-08-23?来源:本站原创?点击数:7 次

随着私家车数量的不断增长,小区停车难一直是居民的烦心事。近日,为解决停车难、停车不便的问题,宏景嘉苑社区联系办事处为宏景嘉苑小区划停车位。之前小区里停车位少,资源紧张,乱停车,不整齐,看上去有些混乱。不仅造成小区交通秩序混乱,也存在较大的安全隐患,给居民的出行带来不便。统一规划停车位解决了小区内停车位不够用而导致的乱停乱放、相互剐蹭等问题。

社区工作人员提前张贴通知,通知车主把车辆挪走,社区工作人员和现场作业人员统一进行规划与划线。此次规划停车位共200多个。

通过划分停车位,不仅解决了居民停车乱、难的问题,而且规范了进出小区的车辆,同时也防止了小区公共通道被占用,保障小区紧急通道安全畅通。

?


版权所有桥西区南营坊街道办事处,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
冀ICP备字03130000号 技术支持:彤辉科技